I menù si basano sulla produzione locale - piatti tipici della cucina Ciociara - Ristorante Acuto Fiuggi

Vai ai contenuti

Menu principale:

I menù si basano sulla produzione locale - piatti tipici della cucina Ciociara

La cucina, fattore importante che rende appetibile la nostra struttura… 
dove il cliente viene deliziato..dal nostro buon cibo circondato da un ambiente pulito curato e accogliente. La cucina rigorosamente gestita da
DONNA IVANA 
con il supporto di validi ragazzi realizza piatti semplici e stagionali, dove la fragranza e la genuita’ sposano bene…un trionfo di colori decorano i nostri piatti…
Antipasti la valle degli ulivi. 
Focaccine calde accompagnate da buon prosciutto, salsicce secche, buoni  formaggi di pecora, mozzarella di bufala di Amaseno, verdurine grigliate, cuore di carciofini sott’olio di Sezze, olive verdi di Castel Madama, gli "sfizzietti" di verdure fritti, cannellini di Atina con porcini, bruschette con verdura di campagna, stracottino di uovo e tartufo, le buone cotiche e fagioli non mancano mai…….
Primi piatti la valle degli ulivi. Tutte le nostre paste sono fatte in casa dalla nostra mamma ADA come tradizione antica vuole, farina tipo “0” uova sale olio ed tanto amore.. Fettuccine ai porcini, tagliolini con sugo paesano, pappardella amatriciana, paccari al pachino basilico, linguine ai cannellini, ravioloni di ricotta e spinaci, medaglioni di radicchio, gnocchi di patate, gnocchi ripieni di gorgonzola, risotto agli asparagi, tutte le nostre salse preparate a secondo la stagione e di cosa propone l’orticello.
Secondi piatti la valle degli ulivi. Carne cucinata alla brace, dove il nostro cammino fa da cornice ai vostri eventi, piacevolissimo di inverno,ottimo d’estate per grigliate di carne …. 
Il manzo è il nostro piatto forte con bistecca, tagliata nelle varie maniere, l'agnello non manca mai, la grigliata di carne alla brace, il nostro maialino da latte, straccetti rucola e pachino, cotolette di agnello panato...
Dolci la valle degli ulivi.  Dolci secchi della casa appena sfornati per deliziarti sempre il fine pasto. Li portiamo al tavolo ed li accompagniamo con un goccio della buona ratafia o della genziana prodotta a Collepardo…(paesino vicino). Dolci a cucchiaio: non possono mancare il tiramisu’, la zuppa inglese, panna cotta, sufflè al cioccolato, la crostata di frutta fresca l’estate, il millefoglie ai frutti di bosco, la crostata ai visciole.
 
Torna ai contenuti | Torna al menu